Жизнь

Земля рождает новых детей.
Они превращаются в лучших врагов.
В Горнем миру Бог создал ангелов Виктории.
На обратной стороне они противоположные.

Война и мир тема главная там и людей.
Сколько под это дело идей.
В чем смысл войны, улягутся распри.
Придет туда и сюда оставшийся мир.

Баланс белого и черного, злого добра.
Мы все равно семья на планете Земля.
Бог дает жизнь и дает нам кровавую скорбь.
Но когда-то давно будет там безмятежная жизнь.


Рецензии