Что бы ни случилось

Что бы ни случилось, я останусь!
Простые и понятные слова.
И осуждать тебя, моя страна, не стану,
Даже, если в чём-то не права.

Я тут родился, вырос и здесь буду,
Любить, надеяться и верить,
В простое человеческое чудо,
Деньгами эту веру не измерить.

Пусть кто-то скажет, что дурак, что странный,
И что с годами глупый стал.
Но я любить тебя не перестану,
Я как и маму, Родину не выбирал.

14.03.2023г.


Рецензии