Девчонка угодила в яму...

Девчонка  угодила  в  «яму» 
И  так  была  поражена,
Заметив схожесть личной  драмы
С  сюжетом  книги  Куприна.

Бегут  века, летят  эпохи,
Скрипит  бордельная  кровать
Дела у человека плохи -
Приятно в яме прозябать.


Рецензии