Разлука

Разлука чувства проверяет, она воспитывает страсть,
Как неожиданно  бывает, разлука сбила чью то масть,
Пусть расстояния различны, пусть разделяет континент,
Ты просто будь всегда приличным, такой вот маленький момент.

Любовь крепчает в расстоянье, от чувства пишутся стихи,
И от отсутствия вниманья, пустеют чёрные штрихи,
А сердце словно белка в шаре, колотит яростно в груди,
И не поможет рюмка в баре, всё бесполезно, не ходи.

Так каждый день в разлуке тонет, в общенье только телефон,
А за окном пусть вьюга стонет, да снег укроет регион,
Я жду тебя, считая время, когда за вьюгой и пургой,
Стряхнём свалившееся бремя, и снова свидимся с тобой.


Рецензии