Любовь - колодец жизни

 ( Просто ответ Женщине.)

Уж сколько лет весь белый свет               
Твердит о том, что есть закон,
В котором ясно говорится,
Любовь – колодец жизни,

Из которого напиться
Ты можешь лишь тогда,
Когда на небе воспарит твоя звезда!
Ведь для любви священной пагубны дела,
Где правит алчность, выгода, хула.

Когда ты любишь и любима,
Жизнь твоя, знай, неповторима,
И не нужны ей ни сравненья,
Ни злато, формы, положенья.

В любви Душа всем управляет,
И статус в том определяет!
И будь царицей ты, а может и рабой,
В любви ты сможешь стать одной –
Желанной и любимой лишь тому,
Кто по Душе вдруг станет сердцу твоему!

Избави Бог тебя от власти, теремов,
Пусть нежность окружает в жизни и любовь,
Ну а корыто будет только для цветов,
И днем и ночью, и во время дивных снов!


Рецензии