Присутствие твоё в моих полях...
Рождает взрыв цветенья.
Переполнение и вдохновенье -
Все на своих местах.
И нету страха,
Есть ликованье,
Радость,
Упоенье,
Есть трепет
И любовное томленье.
Как падишах пришёл услышать пенье,
И сказки Шахразады на ковра...
И улетел в одно мгновенье,
В иных мирах, открылось как виденье,
И благовоний аромат,
Щекочет маслянистым пленом.
Тягучестью прикосновений
И опохалу будешь рад.
И звону алых украшений...
Рубиновый закат
В зрачках, сжимаясь, тлеет.
Как ласка меха душу греет
Каракульчой,
Сквозь пальцы утекает...
И вот Заря уж расцветает...
Но мною время искривляет
Бег.
Не зря
Сладкоголосые сирены мне рассказали про тебя.
Ты непрочитываемый,
Ты пеленой укрытый,
И скрепами внутри закрытый,
Таинственный.
Слова укладываешь хитро.
И тропы выбираешь лисьи,
Ты мой пушистый,
Хвостик лисий,
Я догоню тебя
Стократ...
Свидетельство о публикации №123031401803