Эксперемент

В жизни есть такой момент —-
Для мужчин наш женский
спецэксперемент!
Вопрос: зачем его чиним?
Ответ:затем,чтоб нравились мы им.
Месяц целый я худела,
Глотала только слюнки ,
Да таблетки по рекламам
По этой вот причине—-
Стала как из Голливуда,
Сподобилась лучине.
А он смотрит и спросил:
«Готовишься к кончине?»

Тут взялась скорее я
Силу вгонять в тело-
И, конечно за неделю
очень преуспела.
Дня четыре он резвился,
Приглашал меня в кровать.
А на пятый заявляет:
« Что- то тесно стало спать!»

Тут я плюнула в сердцах
На все секреты Голливуда—-
Буду жить, какая есть,
Не добиваясь больше чуда.
Буду жить какая есть,
Что мне мать дала природа—-
От неё всегда идёт
Очень правильная мода!
Хороша я хороша,
Как хочу одета,
И….блестят его глаза!
И любит он за это!


Рецензии