Мой брахман, титулованный...

Мой брахман, титулованный,
Короной коронованный,
Перстами очарованный,
Ногтями полосованный -
Шаман.
Природой обусловленный,
Стихией заколдованный,
Знахарь.
Глядишь глазами ворона,
Летишь стрелою шелковой,
Мдадар...
Целуешь синеокую,
Душою трепещащую
Цогьял.
Меня заворожил твоей души кристалл,
Меня ты удивил, когда послушный стал,
Меня оцепенел в твоём саду накал,
Но пожалел и отпустил,
Продлил у удовольствия запал.
Мой добромудрый,
Мой премудрый,
Мой знающий,
И сдержанный.
Потенциал нетронутый,
Его ты нагонял,
Целенаправленно.
Теперь разряд от молнии
В меня попал.
И - я- электризованный
Янтарь


Рецензии