Век куда спешишь?
Перегоняя всех идущих впереди.
Хочу,чтоб стойко ты сидел в седле
До цели до своей сумел дойти.
А цель одна..В прекрасный век
Народы всей планеты довести.
Ах,век!Ах,сумасшедший Человек!
Придётся много бед ещё пройти..
Свидетельство о публикации №123031401730