Как гханта входит с ваджрой в резонанс...
Так мысль моя включается на расстояньи.
Когда она полна энергией слиянья,
И звонкость совпадает у цветка
Над головой моей,
Сиреневых огней
Летит в биеньи три двенадцать.
И с ласках голову кружит,
И молоточками стучит сознанье.
У ваджры луч горит ясней,
И разгоняется Свистящее шипенье,
Стрелять без промедленья в цель -
Пока ментально.
Свидетельство о публикации №123031401721