Вы, язва...

Мадам, Вы язва! Но не беда
Весна, и обострение когда
Спортивный зал и труд упорный
Искоренят ваш недуг непокорный.

Какая душечка, уже вы...
А где замашки Королевы?
И не звучит уж голос грозный
Взгляд потеплел, он не морозный.

Мне, право, блинчики милы
Стряпня же ваша, достойна похвалы.
И "язва", рассосалась вдруг...
Я очарован вами, мой тайный друг.

Надеюсь..., не "капустный приворот"?!
Бывает в жизни, такой вот поворот.
С тобою рядом, я мартовский уж кот.
Над верхнею губою, твой капельками пот.
****


Рецензии