Способность, собирать себя из плазмы...

Способность, собирать себя из плазмы,
Сгущаться для особых дел и счастья,
То, что на плотном плане испытать хотим.
Отличный скилл из мира новых тел.

А чаще, как огни носиться, то тут, то там,
В любви с любимыми Купаться.
Сознаньем пролетая там,
Где виды у земли лучатся.

С тобою мчаться на просторах по лугам...
С тобой в воде носиться, в любых морях...
Помысленное воплощая по вибрациям,
В руке рука.

Природа возродится...
Технократичным демонам
Не перейти границу
В любовный храм.

Тут Вся земля
Собою приняла те существа,
С которыми возможно ликованье!
Мы полупроницаемы,
Ноосязаемы,
И чувства нам лишь добавляют наслаждения.
В двойных мирах -
Не самом плотном и не самом тонком,
Как полуплазменным богам
Доступно, то что и не снилось раньше нам.

Мгновенно путешествовать,
Мгновенно отдыхать,
Питаться запахом,
Сиять,
Летать на крыльях ветра с птицами,
Нырять в коралловых цветах,
Бежать быстрее мысли ввысь,
Вдыхать любые знания.
И в облаках витать,
Сны видеть, словно фильмы,
Собою создавать
Пространства вдохновенные.
И мыслью управлять.
Но главное,
Любить любовью искренно,
И охранять .
Укутывать любимых искрами,
Целить и исцелять.


Рецензии