Отважный летчик мой

Приказывать не смею я сердцу своему
И знаю не прочтет он,но пишу
По почте электронной,пилоту,точка ру
Ты только возвращайся,я прошу.

А он на бреющем полёте
Парит как птица над землей
И запредельные высоты
Берет отважный летчик мой
И пусть погода будет летной
И не подводит самолет
А приземление комфортным
И станет сказочным полёт.

Сомнений нет,он смелый, бесстрашный мой герой
О небо,береги его молю
Тобою предназначен,он для меня одной
Его я обожаю и люблю.


А он на бреющем полёте
Парит как птица над землей
И запредельные высоты
Берет отважный летчик мой
И пусть погода будет летной
И не подводит самолет
А приземление комфортным
И станет сказочным полёт.


Рецензии