про дождик

Лето приближается, а вчерашний дождь убравший остатки снега и льда с моего двора напомнил о прекрасном былом:


Барабанит по палатке
Летний ливень на басах.
Утром не бывать зарядке-
Так решили в небесах.

Мы немного хулиганим,
И подушки в бой пошли.
Взмахи перья приподняли,
Закружили, разнесли.

Лето милое, мы рады,
Бег умерь и подожди.
Радостные искры взгляды
Только пузырят дожди.

Будем измерять мы лужи,
Топать брызгами вразлёт.
Смех летит и снами дружен,
К выси солнца он растёт.
 Это из учёба и спорт прекрасный эскорт, всего доброго.


Рецензии