Укрепляет любовь физзарядка
http://stihi.ru/2023/03/13/2134
Нам за модой не угнаться
совершенно точно,
но Любить будем стараться
занимаясь срочно-
Физзарядкой по утрам
мышцы напрягая,
хоть и манит вновь диван
прилечь предлагая.
Но мы пнём себя под зад
(мысленно конечно),
ленью организм богат
но мы не беспечны
Раз, два, три, четыре, пять
себе напевая,
напрягаемся опять
тихо приседая.
Потом ручками помашем
веселее уже спляшем,
гири и гантели есть
(организм, не требуй есть).
Продолжаем заниматься
уже хочется смеяться,
бодрость в теле, крепкий дух
повторяю себе вслух.
Душу подбодрив и тело
мышцы стонут, неумело-
занимаешься ты друг
но на новый иду круг.
Есть ещё ведь и турник…
Но путь лени всё ж велик
заставляет отдохнуть,
и потом продолжить путь.
Как известно (Завтра)
или с (Понедельника)
иду скушать завтрак
завтраки бездельника.
Физзарядку прекратили
но я буду продолжать,
с милою мы вновь решили
по-стройнее стать.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123031400162
Игнат Хвостовский 19.03.2023 23:00 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями
Владимир Гельм 20.03.2023 01:04 Заявить о нарушении