Весна - вновь борется с Зимой...
Недавно таял снег - капель,
В округе пахло всё - Весной,
За Мартом следует Апрель...
Сейчас опять - белым - бело,
Покрыла землю - седина,
Тропинки судеб замело,
Опять - пришла она, зима.
Но грусти нет в моей душе,
Растает снова мягкий снег,
Сейчас природа в дивном сне,
Но снова - счастлив человек!
Весна - вновь борется с Зимой,
А за окошком - месяц Март,
Так тает нежностью любовь,
И дарит – сладкий аромат...
******************************14.03.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123031401601