День ото дня...
День ото дня
происходящих изменений в жизни
беспрерывный ряд,
новаций ли, входящих в моду,
не в каждом случае, однако,
в самом деле отвечает
Эволюции Назначенному ходу.
***
Природы мудрость может быть
доказана (пускай при всей
присущей нам лишь нерадивости)
вполне хотя бы тем уже,
что в действиях её бесстрастных
нет ни в чём несправедливости.
Свидетельство о публикации №123031401567