Китай и народ, - одна Партия!!!

Китай  - страна лишь одной Партии
 в красном единоначАлии !!

 Китайские там коммунисты,
не русские в зёв зюганисты...

   И все заварушки болОтные
в Китае зажмут хоть в намордники,
да хоть в виде фэнь-натюрмОрдников !

Китай не допустит майданов
предательных хохло-казАхьих !!

  Одна силовая там Партия
заткнёт лпиідєралов к чёрт-матери !!

Китайским серъёзным товарищам
 не пАра РассЕи зюгАновцы,-
метлу в руки и заметать всем !!

Там шОу с дурілко-КіркОровым
закроют-закрыли под вОплями
тран$-фємєн-bLюз бестолкОвыми...

Там смАжут все джон$$о-названия!!
В РассЄе джон$$-буки с єкрана нам
 попсОю, фу-шлягер, реклАмами...

 Едино-КИТАЙская Партия,
там не потерпит шатАния !!
Сомнут враз болОтно-нахАльщину !!

В Рассее любой в крик с балкОна
 разбросит болотные сопли
без страха с любого небоскрёба...

В Китае за это враз вЫсекут !!
В РассЄе за сопли болотные
 подумают дни, лишь поОхают...   

Дракон там берложит по рАвному
с Медведем в долгА запрягАнием...
но что-то ждут  после рычания !!

 Евреи лукавят нейтрАльностью..
ЄрвЄи шкод'ят толерАнтностью...

Да снова СЛАВЯН дурят сАтанно !!
  А сами ракетами грамотно
по Сирии, Палестине, Ирану !!!

 Китай победил духом бедность
   &&^^> ТРУДОМ, <^^&&
а не хитростью с вредностью !

В России ждут люди лишь льгОтки,
   жратвЫ и побольше вОдки...

 Да ждут москвичи зажрАтые
работы лишь от гостарбАйтеров...
 Лежит на печи пердит Ванька...

   А кто обоснует с утра нам,
что в стрОчьке какой а не прав я..??!!!      


Рецензии
Добрый день! Вот кто оказывается встречу Двоих замутил... Подставил Ванек
и обул Манек!!! С восхищением Екатерина.


Екатерина Войловская   22.03.2023 17:21     Заявить о нарушении