Хотят ли русские войны...
Спросите, вы, людей страны,
У всех сегодня матерей,
Их сыновей и дочерей.
Спросите деда и отца,
И удалого молодца,
Сражался кто и воевал,
Страну святую защищал.
Спросите скотников, врачей.
Водителей, учителей...
Ответ один будет всегда, -
"Войне не быть, а миру - да!"
14.03.2023 гогд
Свидетельство о публикации №123031401562