Наша встреча просто случай

***
Наша встреча просто случай
Вместе мы с тобой всегда
И вопросами не мучай
На любовь отвечу «да»…

И ведь жили мы когда-то
Врозь все время — для других
Жизнь без соли пресновата
И не стоит чувств больших…

Я теперь скучаю сильно,
Если рядом нет тебя…
Дождь стеною льет обильно
По душе моей скорбя...


Рецензии
Не просто встреча..
Не просто случай…
Так бывает)

Тепла вам, Алёна П.

Алёна Пионова   15.03.2023 20:47     Заявить о нарушении