Ты приходил...
А я уже спала.
Глядел в меня,
Ласкал ладошки,
Я разметалась на подушке,
А тебя ждала.
Под утро сон сморил глаза
Немножко,
Не дождалась...
Люблю, когда так нежно смотришь на меня,
И поправляешь,
Волосок за ушко.
И поцелуй в висок.
Ты добавляешь
Энергии в мой сон.
Меня ласкаешь мыслью в унисон,
Сожми меня,
Ты знаешь,
Прижаться всей к тебе мечта моя.
Ещё бы трепетала с непривычки,
Пока ещё во мне телесный страх...
Свидетельство о публикации №123031401515