Люблю поэтов... шутка

ЛЮБЛЮ ПОЭТОВ Я ВЕСНОЙ,
КОГДА РОДИТСЯ ИХ БЕЗ МЕРЫ,
И ВОТ УЖЕ ПЧЕЛИНЫЙ РОЙ
ЦВЕТАМ НЕСЕТ СТИХИ И ПЕРЛЫ...
НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ МЕД СОБРАТЬ,
НО КАЖДОМУ НА СЕРДЦЕ СЛАДКО
И ХОЧЕТСЯ И МНЕ ЛЕТАТЬ
В ПЧЕЛИНОМ РОЕ ТОМ УКРАДКОЙ!


Рецензии