Когда кристалл...

Когда кристалл работать будет так всегда,
На полной мощности, стирая сферы,
Тогда все вместе, с Гайей,
Взлетая в небеса,
Мы переход сумеем
Вытерпеть.
И Совершить Духовно восхожденье,
В полукристальный светлый храм.


Рецензии