Я в желто-золотом орнаменте...

Я в желто-золотом орнаменте.
Так свет ложится,
И Треугольники...
Светится ртутным сеть.
Как залететь вовнутрь?
И есть ли мощность залететь?
Хочу искриться,
Но соединиться
мужской и женской сутью на двоих -
Волшебный миг.
Волшебное вращенья.
В таком соединеньи сила есть.
Держи меня,
Мы в падмаяме,
Мы взлетаем...
Снаружи - мы сиянье.
Держава света
Лунной сферой засияла,
И взмыла вверх.
Куда летим, не знаем,
К иным мирам.
Собой так заселяем...
Мы в невесомости летаем,
И тело - свет.


Рецензии