экспромт 53

В душе моей такая пустота!
Что взгляд мой ищет отпущенья,
Мне режет глаз святая чистота,
И кажется, что нет уже прощенья.
Померкло всё, исчезло вмиг,
И нет желаний, чувств и откровений.
Лишь в пустоте раздался чей-то крик,
Напомнив о потерянных мгновеньях…


Рецензии