Гимн вселенной

   
Всё такая же теплая, добрая,
Греет сердце и радует глаз:
Нет в природе природы уродливой -
Непостижимая песня о нас -
Твоих детях – веселых, безбашенных,
Неподдающихся детях твоих,
В мирозданьи таких и краше нет,
И  сильнее планет больших…
Я причастна к этим созданиям,
Я – частица их мира любви…
Ненадолго пусть наше свидание,
Но оно – на общей крови!
Той крови, что встряхнет Вселенную,
Новый космос для нас запустит…
Я добавлю мечту сокровенную,
Что в бессмертие нас  отпустит.


Рецензии