Зима вернулась

А что, вы меня проводили?
Резину летнюю наверно купили.
А ну доставайте санки и лыжи,
Лопаты, шурупы и пассатижи.

Удивились, с утра глядя в окно,
Придётся достать пуховое пальто.
Так завьюжило, что даже слышно,
Перчатки, шарфы будут не лишни.

Это вам всем, чтоб не говорили,
Что этой зимой про зиму забыли.
Бегите скорей с горки кататься,
Преодолела зима тёплые санкции.


Рецензии