Подруга-Луна

Ты видишь, как я страдаю одна,
И со стороны наблюдаешь, Луна.
Но ты ничего не скажешь ему,
А свет лишь прольешь в кромешную тьму..

Зачем ты следишь за мною, Луна,
Как из-за него лишилась я сна.
Ты лишь помоги подруге своей,
И с кем он сейчас, тихонько проверь..


Рецензии