Две берёзки

Рядом две берёзки
Посадил весною.
Так, на всякий случай...
Прижились обое.

Рядышком бедняжки.
В общем, не на воле.
Сиамские близняжки.
Разделить их, что ли?

Нет, одну оставить,
Вырубить другую.
Просто, обезглавить...
Выбирай любую.

Я не понимаю...
Пусть растут сестрички.
Ветер заплетает
Им двоим косички.

И растут берёзки
Летом и зимою.
С красотой неброской,
С чистой белезною.


Рецензии