Ветер в конце зимы

Оттепель и сильный Ветер —
Зиму провожают!
Город мой, как на качелях,
Целый день качают! —

Вверх! И вниз!
И во все стороны!...
..."За меня, держись, Вороны!
За меня, Москва, держись!"


Рецензии