Изменникам Родины
(И каменные рушатся столбы...),
Но, в одночасье, люди ТАК ломаются,
Пытаясь увернуться от судьбы.
Им безразлично то, что было пройдено,
Неважно : трус, подлец иль просто вор,
Но становясь изменниками Родины,
Они себе подпишут приговор !
Да, разные бывают обстоятельства...
Слабейший духом - упадёт быстрей,
Но не прощает Родина предательства,
И каяться бессмысленно пред ней !
Слезами лёд презренья не растопится,
И ими не зальёшь сердечных мук.
А, если уж, "иудами" становятся,
Потом не разорвать порочный круг.
Плюя в лицо стране до исступления,
Желая смерти, предвещая крах,
Продавши душу, где найдёшь спасения?
(А имя - будет проклято в веках!!!)
Да, разные бывают обстоятельства...
Слабейший духом упадёт быстрей.
Но не прощает Родина предательства,
И каяться бессмысленно пред ней...
Свидетельство о публикации №123031401251
Ольга Вятская 02.11.2023 04:18 Заявить о нарушении
Николай Горячев 21.01.2024 19:39 Заявить о нарушении