Стихотворение Выпускной

Скоро, скоро выпускной,
Позади года волнений,
Впереди опять, большой,
Путь  ошибок, восхождений

Стали дети наши старше,
Мудрость, опыт обрели,
И теперь, совсем не страшно,
Отпустить их, отойти

Нам  , родителям, отрада,
Что взрастили мы детей,
Смелых, честных, любопытных,
И  достойнейших  мужей,

И кого-то дочь - девица,
Будет преданной женой,
У кого - то сын - красавец,
Станет   каменной стеной

Для родителей -  награда,
Многочадье - Божий дар,
Только лишь терпенье  надо,    
Чудодейственный нектар!


Рецензии