советов дока
(замечание-лицензия на стх. "Любви,
прекрасная отрава" авт. В.Антонов 6 "стихи.ру")
===============
И это о любви,-
-так сказано?...
Как,-
-"сколиоз" на позвоночнике,...ВОВЕК!
Смешно и скучно,..."дар рождённому",-
-советовать, и поправлять,
Присутствует в словах,...
-"Вовек", поправь пацан, из Петербурга,
И будешь,...человек богатый, аки Крез,...
Я так сказал!
"Сё",-
-"истина, последняя,..." в инстанции,
"Япона мама"!...
Аж,-
-на "ять",...
...
PS...
это, так я,
"понарошку и в ответ",
"премудрому, в советах" одному,-
-другому автору",
так, этот автор посоветовал тому..."другому",
"исправить", слово непонятное ему,-
-"ВОВЕК",...
а я, как он, (кто понял впрочем),-
-это я о чём...)))
слюнями "грешный",-
-"изошёл",...
и тоже,-
-"посоветовал советчику")))
довольно впрочем,...зло...
***
см. первоисточник...
==================
Свидетельство о публикации №123031401219