Грядут перемены
http://stihi.ru/2023/03/14/719
Одиночества дух и провинции глушь
Не дают ни минуты покоя в ночи.
Рифмы, фразы, словесная чушь...
Всё смешалось, хоть громко кричи...
Помогают беседа и жажда любви,
Но мешают и скромность, и принципы...
Где тот принц,, приходивший однажды в ночи?
Он же мог бы помочь, скажем, в принципе?!
Мысли прыгают, бегают, скачут гурьбой,
Словно выпали вдруг из подвала удачи...
Смысла нет, да и ладно, и чёрт с тобой,
Одиночества дух, рифмы, фразы, стишки и раздачи...
В одной еврейской притче "Так будет не всегда" Зяма Исламбеков на YuoTube рассказывает о ЧУДЕСНЫХ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНАХ...
Надо верить и ждать! Всем - удачи!
Свидетельство о публикации №123031401201
Так тонко и весомо подмечает
Все жизненные перипетии
Терзания поэта и строфы
Прелестные стихи!
Галина Молокоедова 7 14.03.2023 14:17 Заявить о нарушении
Зяма Портосович Исламбеков 14.03.2023 21:33 Заявить о нарушении