Весенняя забота

Ну вот, опять я заболела.
Простыла, в общем-то, легко.
Пью чай горячий, молоко.
И не могу заняться делом.
Пора высаживать рассаду,
Ведь за окном уже весна.
Освободила два окна,
Там ящики поставить надо.
Чтоб в них ростки тянулись к свету.
Такие нежные, сейчас,
Они ещё покормят нас,
На грядках, высаженных к лету.
А вот весной, моя забота -
Скорей рассаду посадить.
Конечно, вовремя полить.
Но я вот, разболелась, что-то.


Рецензии