Воскрешение

 По прошествии вздоха. Тебе. Одного.
 Я коснулась глазниц.  Посреди ничего
 Вдруг глаза появились.И череп лоснится
 Шелковистыми кудрями. Может, мне снится,
 Я подумала. В ребрах нащупала вдруг
 То живое, что бьётся. Не хруст, полустук,
 Оживаю. И ты, это ты же? Из мрака воззвавший?
 Ты? Поверить ещё не могу. Ты, сказавший
 "Живи".Ты, который молчал. Посреди
 Остальных.И меня ты позвал.В продолженье Пути.
 Для чего? Я - ликую, и Пасху свою восхваляя,
 Тебя и Его! Я, воскресшая, я, наконец-то живая,
 На ногах на негнущихся всё же решаю Идти!
 


Рецензии