Стрелка на районе

1.
Мы с корешем сошлись у теплотрассы.
Сидели тихо, тёрли, что к чему.
Он звал наведаться в столовку возле кассы,
а я к общаге предлагал пойти ему.

Из-за кустов Мухтар нарисовался,
а с ним ещё четыре кобеля.
Он на районе год назад обосновался,
решил, наверно, что ничейная земля.

Припев:
Один сиамский отшельник,
мурлыкая как-то пропел:
есть те, кому нужен ошейник.
и те, кто сам по себе.

2.
Нас окружили мутные бродяги.
А мы стоим спина к спине вдвоём.
Они нам трут голимую бодягу,
за то, что держат в страхе весь район.

Загавкали, аж уши заложило.
Всё время поминали чью-то мать.
Мы с корешем родились тут и жили.
Да видно тут нам и придётся помирать.

Припев:
Один сиамский отшельник,
мурлыкая, как-то пропел:
есть те, кому нужен ошейник.
и те, кто сам по себе.

3.
И вдруг машина с мусорами и сетями.
Накрыли стрелку - ловят кобелей.
Поджав хвосты, окольными путями
бежали псы по нашей по земле.

Мы с корешем в кусты шмыгнули ловко.
Облава пронеслася мимо нас.
А мы потом направились к столовке,
особо никуда не торопясь. 

Припев:
Один сиамский отшельник,
мурлыкая, как-то пропел:
есть те, кому нужен ошейник.
и те, кто сам по себе.


Рецензии