С годами привычно молчу
С годами привычно молчу,
И слушать не нравится мне.
Уж лучше глядеть на свечу
И думать в тиши о весне.
Покой, одиночество, свет -
Основы обычного дня.
Я вытянул странный билет,
В нём грусть и любовь бытия.
Читаю как прежде стихи :
Есенин, Рубцов, Пастернак.
Бегу от пустой чепухи
Туда, где Моэм и Ремарк.
От книг просто легче душе,
К чему мне людей суета?
Уж лучше картины Буше,
И в небе немая звезда...
13 марта, 2023.
Свидетельство о публикации №123031401066
Владимир Лагунов 23.02.2024 17:53 Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание! Желаю добра, счастья, исполнения грёз и вдохновения! С уважением, Серик.
Серик Устабеков 23.02.2024 17:55 Заявить о нарушении