Иная Оптика - шаманизм...

Шаманизм, - дело "сурьезное",
Лихой ветер в бубен войдёт,
От дроби настырной, неистовой,
Вдруг, расширится весь небосвод.

Струйкой манна оттуда просыплется,
С ней совет, берегущий от бед.
Шаманизм проявился как данность,
Когда знаний пропал яркий свет.

Сам тот бубен, по форме, как солнце,
Суть его в назначеньи, - ином.
Не забыли бы люди, что сердце,
Есть божественный, в нас, - метроном.


Рецензии