Блуждающие звезды...

                …….

Ты руку взял мою во сне,
Собой закрыл
Упавшую от смертных ран
Без слов и сил.

Пусть то был сон во снах души,
Но твой приход –
В  том сне-несне приход –
Угрюмая рука судьбы
Не отберет.
                2015


Рецензии