суп
собственно мне?
Выплакать слезы
сотен людей?
Умереть
не дожив до конца
нелюбви твоей?
Жить памятью
бывших
легких побед?
Радостей быстрых
или страшных бед?
Что нужно сделать
чтобы снова ожить?
А вот я придумал !
Надо бы мне
тебе
суп сварить!
Который согрел бы
голодных нас!
В раз !
В мгновенье!
Как кулинарный ас
он допьяна наполнит
счастьем нас !
И прямо сейчас
и
про запас !
С сочного
с первого
с жару глотка!
Ты с ложки моей
А я с ложки твоей
выкормим нашей
любви щенка!
Супа налей !!
Супа налей!!!
Свидетельство о публикации №123031401038