Задумал Бог эксперимент...
И заселил людьми планету.
И понял через пару лет,
Что допустил ошибку где-то...
Забыв про смертные грехи,
Твердя: - Так требует наука,
Плодятся, словно пауки,
И жрут безжалостно друг друга.
И я, презрев Святой Завет,
Собрав большой баул ошибок,
И каясь, всё ж встречал в ответ
Прощенье и тепло улыбок.
И утешал себя лишь тем,
Что ошибаться может каждый,
Что и Создатель в куче схем
Ошибся, видимо, однажды...
***
Свидетельство о публикации №123031401025
Татьяна Штепа 14.03.2023 06:38 Заявить о нарушении
Каким Господь задумал человека - неведомо.
Но то, что получилось, едва ли напоминает Человека...
С теплом и признательностью,
Борис.
Борис Михлин 14.03.2023 06:59 Заявить о нарушении