Заболела Душа...
Унеслась далеко в тревожные сны,
Заболела она, любви распахнувшись,
И хмелею я с ней- приходом весны!
Тосковала она, зимою страдая,
Что у нашей судьбы проходят года,
И надежда вдали, как капель запоздалая
Унеслась ручейком, отзвенев навсегда!
Заболела Душа осознав, что в дороге
По которой идём, я в мечтаньях иной
И зовёт меня вновь к родному порогу,
Где согреет нам сердце - взглядом любовь!
13.03.13.(ред.23)
Свидетельство о публикации №123031401000
Пусть душа просыпается, оживает! - всем это желаю!
Всего доброго и весеннего Вам!
Вера.
Авторские Песни Вера 15.03.2023 03:23 Заявить о нарушении