Поплачет небо за меня

Пишу стихи под шум дождя,
Смотрю в окно - какая слякоть!
В душе обида и тоска,
И хочется с дождём поплакать.
Поплачет небо за меня,
А я, смахнув слезу украдкой
Буду смеяться (как всегда)
И делать вид, что всё в порядке.
Утихнет дождь и солнца луч
Осушит все мои печали.
Разгонит ветер стаи туч,
Что душу горько омрачали.
Я не сломаюсь, я сильна.
Как ни старайся - не заплачу.
Уроки я прошла сполна,
Теперь - надежда на удачу...


Рецензии