Свечою растаяв...

Свечою растаяв закат потух.
Месяца жёлтый взлетел петух.
Звёздные крошки клюёт торопливо.
Дряхлой старушкой сгорбилась ива
Над озером-зеркалом чёрным, без дна.
Была красива.
Осталась одна.


Рецензии