Чем наградить тебя, пилота

Ко мне - все трое подошли,
Ты нам нальешь?-Садитесь рядом!
Ты из полярников? - С тайги?
Не хмурь ты брови,мы так рады!

Мою ты женщину - привез,
И сына подарил внезапно.
Давай ка выпьем!- Не вопрос!
Но чай лишь пью,лететь обратно.

Мои расстроились - друзья,
Чем наградить тебя,пилота?
А назови - Ты в честь меня!
Возвращю я кресника!Пилота!


Рецензии