Завтра будет лучше
А значит к новым встречам я готова.
Укутав мысли шлейфом аромата,
Забуду я, что в чём-то виновата...
Смотрю сегодня, снег уже растаял.
И чей-то пёс так радостно мне лаял!
Пускай летят с весенним ветром тучи!
Поверю я, что завтра будет лучше.
Свидетельство о публикации №123031309474