идем. гонимые серцем

Идем, гонимые сердцем,
По серой пустой дороге.
Старые и молодые -
Идем, гонимые сердцем.

Прачки и герцогини
Одним огнем опалены -
Тем, что из глаз стекает
И превращает в камень
Пыль на пустой дороге
где только ГОСПОДЬ ПРЕСВЕТЛЫЙ
знаюший сердца муку,
прачкам и герцогиням  -
всем дочерям любившим.
СВОЮ простирает РУКУ.
 
Только ГОСПОДЬ ПРЕСВЕТЛЫЙ1..
                29 .11. 2011


Рецензии