Быть честным?
Но ведь скажешь, что дурак,-
Скорей всего поймут тебя не так...
И чем вот снова свару заводить,
Не лучше просто тему обходить?
А если вдруг, не зарываться чтоб,-
Без разговоров, просто сразу в лоб!
Свидетельство о публикации №123031309433