Я летаю, я в раю
Хоть не пью и не курю.
А на улице прям солнце!
Луч играет на оконцах
Март вступил в свои права,
Кот бежит из-за угла
Время мартовских котов!
Что мурлычут про любовь...
Хоть еще хватает снега,
Но на солнце - просто нега...
Облака под ним блистают
Ветер щеки лобызает
А внизу сверкают лужи,
Мне сейчас никто не нужен
Просто я хочу идти
Наслаждаясь по пути
Как весна меняет зиму,
Наблюдаю я картину,
Настроение прекрасно!
Время надо мной не властно
Я, как маленький ребенок
Лыбу что дает с пеленок
Ощущение полета...
Помечтать даже охота
Глядя прямо в небеса,
О таинственных лесах
Окрамленных сетью рек,
Не ступал где человек...
О морях, о теплых странах
Где-то там, за океаном...
Улететь туда бы птицей,
Там плясать и веселиться!
Воздух свеж, обзор прекрасен,
Ум сейчас мой светел, ясен!
Места нет тоске, печалям,
Что меня порабощали
Как таблетка мне весна...
Я очнулся ото сна,
Переход от смерти к жизни
Много мест еще не видел
Путешествовать хочу!
Еще миг, и улечу
Вдаль, туда, за горизонт
В страны, где не нужен зонт
Где за поворотом - счастье,
Надоели мне ненастья.
Хочу радоваться лету!
Бродит за горами где-то
А весна - всему начало!
Я как катер у причала
Плыть готов под шелест волн,
Обходя зигзагом шторм.
Ах ты, ранняя весна...
До чего же ты красна!
Улетаю в облака...
Все, пока, пока, пока
Свидетельство о публикации №123031309424